Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Дом » Хочу стену-шкаф поперек комнаты

Хочу стену-шкаф поперек комнаты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня старый дом. И комната очень большая. Почти 40 кв.метров. Но вот беда – одна. Уже и так, и сяк мебель расставляли. Все равно – зала для балов. А тут мне подали идею, которая мне очень понравилась. Короче, вот:

Предполается, что комната перегораживается шкафом. одна часть комнаты – жилая, гостевая и т.п., а другая – наша спальня. Тогда можно будет поставить нормальную кровать и сделать полноценную спальню. Вопрос только в том, можно ли сделать такой шкаф, в котором будет:
а) дверь
б) место под компьютер
в) с одной стороны – полки для книг и т.п., а с другой – шкаф для одежды

Отредактировано Catty (2011-04-05 20:26:16)

0

2

Я всю жизнь мечтала о большой комнате. А Вы хотите сделать обычную смежную хрущовку.

0

3

Поверьте, не хочу. И если бы в моей коммуналке у меня была не одна комната, а еще лучше, была бы собственная квартира, такой план бы даже не возник. Но что есть, то есть, и то большое счастье.

0

4

Не говоря уже о том, что это достаточно дорого реализовать Ваш план. А если есть деньги, то … я не сомневаюсь, что реализовать его можно, только… не лучше ли тогда деньги пустить на квартиру. Или продать эту комнату: старый дом, видимо, в центре и купить квартиру.

0

5

Увы. Денег на квартиру у нас нет. Все-таки несколько миллионов. Пока не получается. А комната не наша. Просто мой дядя уехал на пмж в Америку, комната принадлежит ему, но, Вы правы, она в центре, ему не нужно, но продавать пока не хочет. Говорит, вдруг я захочу вернуться. Уверена, что нет. Он хороший хирург-онколог, там ему платят нормально, так что не думаю, что нас оттуда в ближайшее время попросят. Но обстроиться нормально хочется.
Вот Вы говорите, что реализовать можно. Лучше подскажите, где это можно сделать.

0

6

В любой компании, которая делает шкафы-купе. :P

0

7

Мы делали огромный шкаф. Только не на две стороны, как у вас, а на одну. Но мы еще заказывали в той же компании межкомнатные двери в том же стиле, что и шкаф-купе. Это компания Роникон, российская. У них есть как стандартная мебель, так и мебель по индивидуальным заказам. Уверена, они сделают.

0

8

Спасибо за идею. Где-то видела их рекламу, найду компанию, я думаю. Если не смогу, напишу в личку. Действительно интересно, смогут ли сделать.

0

9

Ну что, могут?!

0

10

Да. Заказали. Еще раз спасибо

0

Вы здесь » Forum » Дом » Хочу стену-шкаф поперек комнаты