Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Видео » Последний фильм который вам понравился

Последний фильм который вам понравился

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот...
Сам и отвечу... Хммм... Рок энд Рольщик - фильм Класс

0

2

Сегодня посмотрела: "Шаг вперед-2. Улицы". Вот, сразу танцевать потянуло, после просмотра!

0

3

КУб 1 и Куб2.

0

4

Только недавно смогла посмотреть: "Особо опасен". Мне понравился, хотя несколько перегружен спецэффектами и некоторые ляпы фильма могут развеселить зрителя!

0

5

Хмммм....Недавно посмотрел Любовь в Большом Городе....Фильм Интересный и Смешной...Моё Имхо...Хотя честно говоря мне было не до фильма...

0

6

DarK AngeL написал(а):

Хотя честно говоря мне было не до фильма...

О_о, нашел занятие поинтереснее???

0

7

Намного интереснее...

0

8

:rolleyes: Ё маё)))

0

9

доооо...

0

10

Последний фильм я смотрел Ангел света Габриель
:rolleyes:
вот он мне и понравился=)

Отредактировано алекс (2009-03-25 23:37:26)

+1

11

Монстры против пришельцев...Пазитивный Мульт магу сказать...

0

12

Сейчас особо фильмов не смотрю, но недавно видела фильм Майкл ^^ классный фильмец, однако

0

13

Адреналин 2
уууууууууу....Жосткий Психовзрывной Мозго хавачный Экшен!!!)))

0

14

Последний фильм, который я посмотрел в кинотеатре - "Охотник за головами". Не сказал бы, что прям вообще в восторге, но посмеяться можно. Посмотрите кадры из фильма: http://www.hurumburum.ru/2010/03/30/oxo … -golovami/

0

15

Мой последний фильм – это «Унесённые ветром». Я его уже давно смотрела, но никакой фильм не может так поразить меня своей глубиной, как этот((

0

16

Как ни странно, детский фильм с Джеки Чаном "Шпион по соседству": умные дети, не очень умные преступники, Джеки Чан со своими прибабахами в роли шпиона - очень добрый фильм.

0

Вы здесь » Forum » Видео » Последний фильм который вам понравился