Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Интернет » Изменение протокола Icq

Изменение протокола Icq

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Опять изменение протокола Icq. Ваша реакция?
Обновил клиент

55% - 5
Ничего не делал, само заработало

22% - 2
Перешел на Icq6.0/lite

0% - 0
Перешел на другую систему обмена сообщениями

22% - 2
Голосов: 9

1

"ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального веб-сайта ICQ", - такое сообщение 21 января получили оставшиеся не у дел пользователи альтернативных клиентов, таких, как QIP, Miranda, Adium, Jimm и ряд других. Американская корпорация AOL в очередной раз внесла изменения в протокол системы обмена мгновенными сообщениями, оставив без связи тех, кто не привык мириться с амбициями владельца сети ICQ.

Представитель ICQ на территории стран СНГ заявила, что сервисы ICQ как работали, так продолжают функционировать без сбоев, и что все проблемы у пользователей связаны с использованием программ-клонов, не поддерживаемых AOL.

Чем же закончится эта война?
Перейдет ли большинство пользователей на аську6?
Или ICQ добьется всем этим лишь того, что юзеры уйдут к более дружелюбному Jabberу?

+2

2

qip в течении пары суток обнавляется...
в ожидании можно воздержатся.... или помучатся с лайтом

+1

3

а я после сообщения от пользователя 1 что клиент не работает сразу в инет лезу и новую версию этого же клиента качаю,5ти минутные неудобства=))

0

4

DJLake написал(а):

а я после сообщения от пользователя 1 что клиент не работает сразу в инет лезу и новую версию этого же клиента качаю,5ти минутные неудобства=))

Не все так просто) У меня аська не работала весь день... Только вечером квип выложил новую версию, а моя R&Q вообще на следующий день

0

5

а у меня работал квип) аська в телефоне только не работала, но на след день и она стала работать)

+1

6

http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/

0

7

крыса мне не оч.нравится...
а так есть faim... максимально аскетичная вещь ;)

0

8

Shebis написал(а):

крыса мне не оч.нравится...
а так есть faim... максимально аскетичная вещь ;)

хотела написать свое мнение по этому поводу, но стерла все)
сейчас отдельную тему создам))

0

9

2й день прикольный глюк...
в инфиуме ася не коннектится...
в лайте авторизация проходит... его вырубаешь...
после в инфиуме ася коннектится

0

10

толкает ася на измену ;)

0

11

оперативно квип появился

0

12

Shebis написал(а):

2й день прикольный глюк...
в инфиуме ася не коннектится...
в лайте авторизация проходит... его вырубаешь...
после в инфиуме ася коннектится

ыыыыыыы круто))

У меня крыса вчера работала, сегодня работает, все отлично)
На телефоне - маскируюсь под другой клиент, помогает.  :glasses:
Иногда не помогает, перезагружаю телефон :)

0

13

Меня тоже эти траблы с асей если честно напрягать начинают, с телефона я ее удалила, все равно не работает  :angry:  Когда же все это закончится? И работать все будет как у людей, а не через.... Вообщем, в России живем - товарищи!

0

14

Alenka написал(а):

Меня тоже эти траблы с асей если честно напрягать начинают, с телефона я ее удалила, все равно не работает  :angry:  Когда же все это закончится? И работать все будет как у людей, а не через.... Вообщем, в России живем - товарищи!

Ага, мне сегодня тоже обидно было... Сижу на скучной лекции, а заняться нечем - не работает аська...
Зашла с jabbera, только он и спасает =)

0

15

альтернатива

0

16

старый клиент работал, но они настойчево рекомендовали перейти на новый, очешуеть! :confused:

0

Вы здесь » Forum » Интернет » Изменение протокола Icq